Come rimuovo un articolo?

Per rimuovere completamente un articolo, semplicemente seleziona l'articolo che vuoi eliminare spuntando la casella corrispondente posta a sinistra del titolo dell'articolo. Nelle opzioni in alto a sinistra premi la voce "trash" (cestino); l'articolo verrà spostato nel cestino, ma non eliminato definitivamente. Se vuoi eliminare definitivamente l'articolo seleziona il menu Contenuti ed entra nel cestino degli articoli, seleziona quindi l'articolo che vuoi definitivamente eliminare. Nota bene: l'articolo eliminato dal cestino non sarà più, in alcun modo, recuperabile.